пятница, 23 января 2015 г.

Затянувшиеся каникулы:)

Доброго времени суток мои хорошие!!! Все давно уже в работе ( некоторые даже уже с 3-5 января), все, кроме меня:)) Каникулы у нас подзатянулись, чему я даже рада,  смогла в полной мере уделить внимание семье:) Чем мы только не занимались:))
- посетили контактный зоопарк ( с животными можно не только фотографироваться, но и гладить, кормить)



- Успели покрасоваться в моднячем шарфе:)) ( слабонервных не смотреть)))

Дальше спрячу под кат, кому интересно - добро пожаловать:)

- Запечатлели обаятельный пяточок:) ( хрюшки такие  хорошенькие, виляли хвостиками как собачки)


 - наглый страус почти сразу съел весь наш корм, пришлось покупать новый:))
-пытались закаляться ( грозились пойти в прорубь на крещение, но так и не сходили)

 -гуляли, валялись в снегу, жгли костер, дурачились, и наконец-то сфотографировались всей семьей:))


 - посетили кинотеатр : Хоббит. Битва пяти воинств. До этого смотрели дома Хоббит. Пустошь смауга. После просмотра, захотелось посмотреть всю трилогию про властелина колец и все фильмы про хоббита:) Хотя фэнтази   не мой любимый жанр:)
- Сходили на премьеру" Седьмой сын" В рекламе показали все самое интересное:)) интригующее начало, достаточно интересная середина - и сдувшийся конец ( совсем не о чем). Самую могущественную ведьму, которую на протяжении столетий не могли победить - одним ударом кинжала  опачки! и умертвили..
Я даже не досмотрела до конца, оставила своих мужчин (старший из них, муж который, уснул). Но дети были в восторге:) В принципе это и требовалось:))
- ну а я читаю  и не могу оторваться от трилогии Лорен Оливер " Делириум"

"Недалекое будущее. Мир, к которому мы привыкли, перетерпел значительные изменения. Современное общество, стремившееся к воцарению мира на Земле, нашло источник всех своих бед — любовь. В новом мире любовь, или amor deliria, признана опаснейшей болезнью, и любой «заболевший» может очень жестоко поплатиться за свои столь некстати возникшие чувства. Во избежание возникновения amor deliria, для всех людей, достигших 18-летия, была введена Процедура — процесс очищения человека от памяти прошлого, которое несет в себе микробы этой болезни.
Лина — одна из жителей этого нового мира, ей остается всего несколько месяцев до Процедуры. Лина жаждет пройти Процедуру, боясь того, что ее настигнет участь матери, попавшей под влияние amor deliria. И ей бы наверняка пришлось пройти путь большинства законопослушных граждан, если бы судьба не послала ей человека, резко изменившего ее взгляд на положение вещей в окружающем ее мире. Пытаясь отстоять свои убеждения и сохранить зародившиеся чувства, Лина будет вынуждена убегать из враждебного мира. Однако это не значит, что ей дадут сбежать просто так..."

Всего 3 книги : Делириум, Пандемониум, Реквием. Дочитываю 3 книгу, оказывается уже есть фильм, правда снят сезонами и не до конца. Прочитаю - посмотрю:) Любителям "Дивергента" понравится:))
 Практически не выходила в интернет ( только по заказам), не читала блоги, не сидела на форумах. Отдыхала,набиралась сил:))
Сейчас работаю над новыми персонажами " сумчатых"
Всем заглянувшим и черкнувшим пару приветственных слов - огромное спасибо!!!Буду потихоньку входить в рабочий ритм:))
Пока, пока!!!


8 комментариев:

  1. Семейные фотки такие классные. И пятачок очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юльчик!!! У нас очень мало именно семейных фоток, где мы все вместе, обычно фотаем друг друга:))

      Удалить
  2. да, общие фото классные! У меня мало (от слова "почтисовсем") семейных фото.
    Ты как босиком на снег ты выперлась???? я бы на втором шаге замерзла насмерть....
    И шапка у тебя суууперская! И тебе так идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Ириш:)) про босиком:)) на самом деле когда выходишь - первую минуту ваще не холодно, даже не чувствуешь, потом ноги начинают неметь, когда заходишь в дом - они уже горят, становится очень тепло:)) А ваще я хитрая, я в валенках дошла, постояла минутку, сфоталась, одела валенки и пошла в дом с гордостью:)))))) Главное, чтоб шапка на голове была, а остальное мелочи:))))

      Удалить
  3. Все равно рисковая, хотя и хитрая)))) Я ж там по косметичке мк сделала обещанный) тебя вспоминала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, ага:)) уже зашла, оценила, спасибо!

      Удалить
  4. Леночка, какие чудесные фотографии! Это так здорово, отдохнуть всей дружной семьёй)

    ОтветитьУдалить