воскресенье, 28 декабря 2014 г.

А что я получила:))

Доброго времени суток друзья!!! 
Очень хочу поблагодарить всех голосовавших за моего сумчатого лосяша на Яме. Хоть мы и не вошли даже в топ-100, но... НО в избранное добавили 60 человек, почти столько же заказали лосяша, поэтому я пропала из блога, так как была вся в повторах ( ага, я говорила, что не люблю повторы, но жажда наживы взяла верх). Так вот, в основном это были бело-красные олени,  один бело-оранжевый и один сиреневый. С махровой тканью в магазинах видимо напряженка, поэтому в ход пошли белые полотенца, закупленные теперь впрок ( ведь оленей можно шить на каждый новый год.
 Олени мне в последние дни уже снились, пару оленей ( из-за усталости) запорола: одному забыла пришить нос, у другого были целлюлитные рога:)) Это означало, что оленей до октября 2015 можно было отложить...  Остался один оленёнок, которого я очень хочу подарить одному хорошему человеку ( правда его еще нужно сшить, но думаю будущая мамочка не очень расстроится, если получит его уже после нового года). Уф, столько букв ( соскучилась я). К чему я все это...
А вот к чему: получила я на днях подарочек от Наташи Давыдовой
Приятное волнение охватило меня еще на почте, когда мне вручили коробочку -не формат (такая плоская, в нее еще пиццу кладут). Хоть было и темно на улице, я не удержалась и сфотографировала содержимое коробочки еще в упаковке ( конфетки дети растащили в первые 5 минут.

 
 
Открыточку я нагло выпросила, когда увидела у Наташи в блоге:)) Вот она поближе, смотрите какая красотища!!!
Но самый главный подарок, о котором  я даже не могла догадываться ждал меня под этой клетчатой обёрткой...
Наташа мне потом объяснила, что это называется - страничка, ее можно в рамку под стекло, а можно и так повесить или поставить. Девочки, смотрите как красиво, я каждую детальку рассматривала, но больше всего меня покорило и растрогало, что Натусечка распечатала мою фотографию и вставила уже заранее ( именно эта фотка является у меня одной из любимых и, как сказала Наташа, она её вдохновила на создание странички:)  Наташенька, огромное спасибо тебе еще раз!!! Я очень рада!
А еще я сшила нового барашка, он, по сравнению с сумчатыми, гигантик:) 18 см:)) шапку вязала 5-ю спицами, намучилась, так как она очень узкая:) Этого барашка подарила учительнице.

Теперь отдыхаю, вернее отдых для меня - это что-то придумывать, что-то шить. Наступила предпраздничная суета, приятные хлопоты, я не прощаюсь...
 

суббота, 13 декабря 2014 г.

София

Доброго времени суток! 
Я с новой девочкой. Зовут София, ростиком 35 см. Нежная, обаятельная девочка, ищет мамочку.
Как всегда, моя любимая техника - грунтованный текстиль, использованы акриловые  и масляные краски, хлопок, трикотаж ( носочки), волосики - кудри ягненка, зайка сшит из искусственного меха ( махонький , 7 см)
 носочки поближе
 панталончики:))
 зайка



Удачных всем выходных!!!
p.s. про Лосяша не забыли голосовать? Нам так нужна ваша поддержка!!! Всем большущее спасибо!

p.s.s на фото увидела, что забыла покрасить палочку на подставке:)) пошла красить:)

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Прошу поддержки!!!

Дорогие мои друзья, знаю, что не откажете  и поддержите меня в конкурсе!!! Буду очень благодарна за Ваш голос, я только что добавила своего сумчатого лосяша на конкурс и если Вам нравится моя работа, большая просьба проголосовать за него тут http://www.livemaster.ru/item/8038015-podarki-k-prazdnikam-prosto-los-mishka
Мне будет очень приятно, а Вам + 10000000000000000000000 к карме:)) Голосовать можно каждый день ( если не забудете конечно) Огромное спасибо!!!


четверг, 4 декабря 2014 г.

Мастерк-класс : Лосяш сумчатый!!!



Доброго времени суток дорогие друзья и гости блога!  В преддверии Нового года ( а еще у меня родилась племяшка, а еще на неделю смоталась на юбилей к папе на юг) решила сделать небольшой презент и поделиться с Вами  выкройкой и рекомендациями по пошиву сумчатого оленя  или лосяша ( кому как нравится).
Будем шить такого вот смешного чувачка:) фотографий много, надеюсь все будет понятно (за кач-во фотографий сорри, снимала в основном ночью).